喵喵妈妈s54u59

就算有些精子就出来也有怀孕的可能,所以不用怕精子流出就不会怀孕

晞宝宝s27u18

就算有一些流出来了,也有可能会怀孕的,你可以垫一个枕头呗。

王伊秀儿s21u53

那应该是不可能的吧,多多少少都会出来的,不行就试试倒立吧。

叶宝宝s180a133

你这是想怀孕吧,他们都说做完后用枕头把屁股屁股垫高。

家有男女o

如果有怀孕最好排卵期同房几率高,不可能不流出来的

葡萄s181a262

肯定是会流出来的,同房过后你可以把屁股抬起来

素颜s17u80

都会流出来的,最活跃的精子就不会出来

豆豆妈s46u14

垫枕头,脚翘高高的,倒立我觉得最好。可惜一般人搞不了

柔柔麻麻s22u58

多余的精子都会流出来的,只会留一部分。要留着干嘛?怕不能怀孕?屁屁垫高

娟娟s579a758

同房完事后可以把双腿抬起来半个小时

君美美123

流不流出来,不影响怀孕的,精子游的很快

辣妈206555s246a854

臀部抬高,把臀部放在靠墙的地方,大腿抬高,臀部底下垫一个枕头。就跟倒立差不多。大腿臀部靠墙。身子在床上。

佣人爱自扰

可以用枕头把屁股垫起来啊 这些流出来的其实也没事的

oo鲨滩s15u85

你每次做完之后你就可以屁股底下垫个枕头,也可以把双腿跷在墙上要半个小时呢,但是那样也会流出来不过流的少

-o最初

应该只能把屁股抬高一些!坚持一会不动吧!没有试过!

小茗魔王

躺床上把腿蹬在墙上,屁股垫高点,过一会儿再放下来

樱桃妹妹s15u75

受孕跟精子流出来是没有多大的关系,你可以用枕头把屁股垫高

肥腻腻

同房以后你把屁股垫高起来呀自然就不会出来了

肥腻腻

你把脚抬高屁股垫高起来差不多一小时左右应该怀孕几率比较高

俩孩妈s34u51

想怀孕吧那就每次都在屁股底下垫个枕头

丁家

这个每次做完精子都会流出来的不管你怎么做,只是倒立会让精子跑进去的更多