小妹s17u68

宝宝36天,看很多宝妈给宝宝吃伊可欣和挪威小鱼,想问下是不是必须?或者在什么情况下宝宝要吃这

宝宝36天,看很多宝妈给宝宝吃伊可欣和挪威小鱼,想问下是不是必须?或者在什么情况下宝宝要吃这些?

ooos869a658

必须吃维生素d(鱼肝油),从宝宝出生15天吃到2-3岁。 具体什么牌子倒没关系。

蛋白高蛋白

伊可新维生素Ad在14天以后就可以给宝宝吃了

豆豆妈s46u14

不一定的,有的吃了身体也没有补到,根据吸收

康康妈妈s37u70

一颗心是在宝宝满月以后给孩子补充的ad那个小鱼,我不知道是什么。

坤梅忱s286a539

宝宝出生半个月之后,医生就让吃伊可新啊!防止小儿佝偻病。

臭宝妈咪s79u62

必须要吃的,15天就开始补充D3了,去体检医生都会说的呀

拥抱自己s572a461

伊可欣是不处境钙吸收的,也能防止很多病,最好给吃,医生都让吃

素颜s17u80

母乳期间不要让宝宝吃其他的东西,宝宝出生肠胃没有恢复好

果果s23u93

我觉得还是有必要给宝宝补充一点的。

何三岁

鱼肝油是必须吃的,一天一粒,满了半个月就要开始吃了

橗o宝

不是必须,但是补了更好是真的。促进钙吸收

我的宝贝s105

没必要,这么小的孩子不建议吃这吃那,正常吃奶就行

果果s73u28

宝宝吃伊可新是促进吸收各种微量元素的呢!有条件给宝宝吃还是可以的呢

宝妈s69u70

我们这边宝宝满十五天就要吃维生素D3

辣妈206555s246a854

伊可新是必须要吃的,促进钙吸收得,对宝宝的视力有帮助,维生素ad,钙也是需要补的