辣妈560818s734a175

买衣服去哪儿买?

网上价格差好多,质量是一样的吗,大家在哪儿给孩子买衣服呢

瑞宝s717a691

基本上我都是在实体店买衣服,感觉还是实体店比较好,可以摸得到

素颜s17u80

最好还是去实体店买,可以试一试穿一下哪里不合适了

玲妹妹s391a821

质量肯定不一样,我都是在实体店给宝宝买衣服,至少质量保证!

二胎妈妈s505

一般换季打折的时候去服饰广场买,比价能便宜三分之二

葡萄s181a262

以前在店里买的。现在不喜欢出去逛了。都是网上买的

虞美人s124a534

质量不一样的吧,价钱便宜的就不指望太好了。

娟娟s579a758

都是在网上买的,实体店的衣服太贵了

臭蛋臭妞她妈

那里合适去那里,有个网上便宜,有的店里合适,各有千秋

君美美123

我就在网上买,不过最近也不便宜了,质量还不太好

小清新s170a230

我最近都是在快手上给宝宝买衣服,便宜质量也不错

辣妈s225a399

一分价钱一分货 实体店也可以 淘宝质量也很好 哪里都差不多

佣人爱自扰

一般宝宝的衣服多数都是在实体店买的呢

oo鲨滩s15u85

我一般都是在快手里买,挺好的而且价格也挺实惠

娜么美o

在实体店买的,很多都是亲戚买的,很少自己买衣服

styles404a512

母婴店也好,网上也有,实体店的价格就看的到什么质量

拥抱自己s572a461

网上看中了就买,实体店也有买,我觉得网上买就是看运气来的

王伊秀儿s21u53

一般都会在实体店,网上的质量不怎么好,实体店虽然贵一点但是质量好。

小可乐oos43u63

一般宝宝衣服都是实体店的多,质量可以看得到

-o最初

现在属于哪里都买!实体店也买!网上也买!实体店可以看得到!网上得慢慢选!

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝的衣服一般都是母婴店买的,因为在实体店最起码还可以看到质量

小茗魔王

我有时候网上买有时候实体店买,觉得网上买都是靠运气

肥腻腻

我的经济算一般般般吧。可以说自从两年前我知道拼多多以后我都是在拼多多买东西的

肥腻腻

自从我在拼多多购物以后淘宝我都没有再使用了

肥腻腻

我觉得拼多的还不错的呀价格都还可以跟淘宝一样有便宜也有贵的质量也是有好有差

肥腻腻

我的衣服生活用品之类的大多数都是在拼多多上买的

俩孩妈s34u51

肯定是不一样的一分钱一分货哪有便宜又高质量的呢

月韵梦影

感觉不一样,一分钱一分货,最好去实体店买,虽然贵点,但放心

丁家

有的时候在淘宝上买,有的时候在快手里面买实体店感觉太贵了