一米o阳光s132a268

男女取决于前壁后壁吗?

我是后壁,还不知道男女,已生的美妈来吐槽下

茜茜妹儿s39u96

这个不是很准,其实不管男孩女孩准重要是健康就好

素颜s17u80

不是,每一个孩子位置不一样而已,有的前壁是男孩,我后壁是男孩,当怀孕那时宝宝的性别已经定了,

玲妹妹s391a821

不一定的,前壁后壁只是胎盘的位置不同而已!

开心就好s29u97

这个不准吧,我家大宝是前壁男孩,二宝是后壁女孩

爱你o永不变

跟这个没有关系的呀,只能最后生了才知道。

二胎妈妈s505

没关系,我两个都是前壁,一个男孩,一个女孩

虞美人s124a534

这个不清楚啊,反正已经怀孕啦,是男是女都好的。

君美美123

不准的,男孩女孩都好,不要猜了,如果实在想知道可以做B超

辣妈206555s246a854

这个不分吧,只是受精卵着床的位置不一样而已。我觉得不能光看这个判断

辣妈s225a399

这个还真的说不好 都可以 真的不错 科学也好

佣人爱自扰

这个不准的呢 不要考这些判断男宝还是女宝呢

坤梅忱s286a539

这个前壁后壁不取决于呀!是男是女是?怀孕那一刻就决定了。

oo鲨滩s15u85

这个不准的我和我同学同时怀孕,他的就是前壁她生了个男孩我的是后壁到七八个月的时候不知咋整的变成前壁了也是男孩儿

娜么美o

男宝女宝跟前后壁没有关系!生下来就知道了

喵喵妈妈s54u59

男,女不是取决于前壁和后壁。有时候孕中期胎盘是后壁的,到晚期就是前壁

王伊秀儿s21u53

不是的,我那时候是前壁生了男孩,我姐是后壁,生的也是男孩。

臭宝妈咪s79u62

这个不是吧,应该只是受精卵着床的前后问题吧,我老大前壁男孩,老二,后壁,不知是啥孩

IoooYOU

不会决定前后壁的,这个问题不用考虑的

橙家菇凉s74u60

不是,这个跟男孩女孩没有任何关系,跟爸爸有关系。

-o最初

这个应该是不准确的!只有等生出来才是最准确的!

小茗魔王

这肯定不准啊,胎儿性别在受精卵结合的时候已经定了,前后壁是着床的位置而已

樱桃妹妹s15u75

这个不准的,这个前壁就是比较显怀,后壁就不那么显怀而已

肥腻腻

这个事说不定的呢这个不能确定性别的

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期检查的时候胎盘一个前壁一个后壁

肥腻腻

而我生下来的是龙凤胎一男一女生出来的时候只有一个胎盘

肥腻腻

我孕期就知道我是怀着异卵双胞胎也知道是龙凤胎

肥腻腻

检查的时候医生都说是两个胎盘一个前壁一个后壁。而我生孩子的时候只生出来一个胎

丁家

这个不是的这个要看你着床的位置在哪边,如果属于后边的话肯定是后壁了

辣妈891491s764a129

这个跟胎盘的位置,前壁后壁是没有关系的。是男孩儿,就是男孩儿,是女孩儿就是女孩儿。