丁丁s269a513

今天宝宝检查缺锌!我看缺的还挺多!我想问下应该怎么补!!宝宝才50天,需要吃药么?可以吃药么

今天宝宝检查缺锌!我看缺的还挺多!我想问下应该怎么补!!宝宝才50天,需要吃药么?可以吃药么?

宝小六

这些检查都不准确。根本不用相信。

瑞宝s717a691

是母婴店查的?还是医院?如果是母婴店的话还是不要太相信了,还是去医院查一下吧,

豆豆妈s46u14

药补肯定来的快,我们缺的少也吃了补了

家有男女o

宝宝这么小慢点补了,先给宝宝吃维生素AD和多晒太阳

辣妈633852s212a727

宝宝缺锌是可以采用药补的方式了,药补见效会比较快。

果果s23u93

那你去检查的时候,你没有问一下医生吗?

何三岁

缺的多就要吃药了,不然一直缺着孩子也会难受

o萱萱o恩恩o

50天宝宝就查这个啊,孩子还小最好别乱补

玉洁敏儿

医生没给你开补锌的吗?你可以要医生开

快乐星球s43u71

当然要吃药了,可以吃的。缺锌会影响食欲不振的。

从此o陌路

缺的多就要赶紧补起来,可以吃补剂的

张小硕o

是去医院检查的吗那医生是怎么说的呢

南南妈咪s771a935

50天的宝宝为什么会检查这个呢?现在都不查微量元素了呀,如果缺的严重的话,医生一般会开葡萄糖酸锌。

nonos47u89

哈哈,其实每个孩子体检都会说各种缺的

念念小西瓜

为什么才50天,你们就会查他这个呢,母乳宝宝基本上不会缺什么呀。

momos64u35

我们这边没有这些检查的,他吃母乳的话,你可以补一些