豪哥babyo

宝宝13个月,之前吃饭都很好,但这几天都不怎么吃饭。不知道是什么原因,怎么样才能让宝宝多吃饭

宝宝13个月,之前吃饭都很好,但这几天都不怎么吃饭。不知道是什么原因,怎么样才能让宝宝多吃饭啊?

街角陌路s110a107

偶尔几天吃东西少没事,平时让宝宝多运动,饮食上营养均衡,别给宝宝吃太油腻的食物。

臭宝妈咪s79u62

是不是积食了,你看看有没有口臭,眼底有没有发红或者发青,有的话就是积食了,少吃点,吃点化积的,孩子并不是吃的越多越好,

素颜s17u80

不用让孩子吃的太多了,少吃多餐吧,看看孩子肚子里面有凉气不

辣妈633852s212a727

宝宝不吃饭可能是缺锌导致的,也有可能是宝宝积食导致的。

橗o宝

我也是,之前吃的好好的,现在又开始不吃了

快乐星球s43u71

也可能是积食了,,吃点消化不良的药。看看嘴里有口疮吗。

nonos47u89

才满周岁的孩子,你想他多能吃?还是适量就好

念念小西瓜

宝宝儿偶尔一两次食欲不振很正常啊,就像我们大人还不是有偶尔吃不下的时候。

辣妈548475s645a738

应该是厌食吧,不要担心,如果精神状态良好,那就没事的。

momos64u35

宝宝胃口很小的,不要喂太多了,吃一点不饿。然后再多width就行

昵称阳光

不爱吃饭。是不是缺锌造成的?也可能是天气的原因。

唯爱小萌宝

那你给宝宝吃点鸡内金调理一下看看,应该是肠胃不太好

几木果

你看看宝宝的舌苔,如果宝宝的舌苔厚并且不易刮去,那有可能是宝宝积食了,可以买点小儿化食口服液。