晓琴s175a719

血压高能顺产吗?

孕40周+1血压147/75医生留院,输的硫酸镁,吃的药,不知道啥时候能生。有宝妈们同款的吗?后来顺产了吗?

辣妈206555s246a854

有顺产的吧,得看你血压控制得好不?不行医生会想办法的。宝妈不要太着急啦

君美美123

如果不是特别高的话,可以顺产的,最后怎么生听医生的

佣人爱自扰

要看血压高的厉不厉害呢 要是很厉害的话好像不可以呢

oo鲨滩s15u85

如果你这个要顺产的话也要随时观察血压的,不过也得听医生的,医生都是为你的安全考虑的

拥抱自己s572a461

这个还是得看医生的说法,毕竟每个人的体质什么的都不同

快乐一点s825a697

我也是血压高。还让我做了动态血压。不能顺产就不要坚持了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有出现过高血压,也没有听说过高血压不能顺产的啊。

-o最初

在医院问问医生吧!看看医生怎么说的!现在吃药应该是在控制吧!

娟姐姐s985

这个还是要听医生的安排吧,能顺就顺,不能也不要勉强

依凝妈妈

血压高顺产有点困难,最好跟医生沟通好,健康最重要

青草s35u83

这个产检医生会说的,你可以主动问一问

米多麻麻s44u71

医生怎么说的?你已经预产期了,不管顺产刨腹产宝宝都是非常健康的

欣然s62u27

应该能吧,控制好,听医生的,祝你好运哦

素颜s17u80

血压高了,一般医生建议是会让刨腹产,

樱桃妹妹s15u75

你现在已经超过了预产期,一切还是听从医生的建议,能顺产就顺产,不能顺剖腹产

o芷英jro

如果太高了就不能生了。密切监测血压,及时询问医生

半世情缘

那要看你高多少了,如果太高的话不建议顺,很容易血管破裂

三宝辣妈s489a481

要根据自身情况,要听从专业医生的建议。从自身安全考虑。