郭小妮

宝宝拉肚子的前奏是吐吗?医生说肚子胀,很快就要拉肚子,现在打了针,肚脐贴了宝宝贴,可以喂点水

宝宝拉肚子的前奏是吐吗?医生说肚子胀,很快就要拉肚子,现在打了针,肚脐贴了宝宝贴,可以喂点水吗?

IoooYOU

难不成你说的是上吐下泻吗?不知道这个情况,宝宝分人了吧!不是所有的宝宝都这样

素颜s17u80

贴肚脐贴就行了,让宝宝多喝水没有坏处,干嘛打针呀,宝宝太小不要打针

何三岁

不一定,拉肚子很多原因,吐也很多原因啊,有可能是吃多了或者摇到宝宝了

果果s23u93

那可能是这个情况吧,你还是问一下医生再给他喂。

玉洁敏儿

是积食了吧,我儿子积食就是这样的

宸s24u76

宝宝胀肚子是会上吐下泻的,可以帮孩子多揉揉肚子

LoHoX

我小时候也是肚子胀,后面挂完吊水之后就直接吐出来就好了

momos64u35

可以喂水呀,它不消化嘛,肚子涨胀气,给她按摩一下

菲s421a311

可以喂宝宝喝些温开水的,要注意保暖

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝就是撑了,也就是积食了

坤梅忱s286a539

这个每个孩子都不一样的,我家宝宝拉肚子不会吐。

佣人爱自扰

可以喂水的 宝宝吐了。拉了 要注意喝水的