辣妈226235

有不上班的宝妈吗?

你们怀孕以后还上班吗 ?

佣人爱自扰

我孕期伤到了六个月呢 要不在家大无聊了呢

明媚o小婷s110a900

上到八个月就不上了,因为我九个月生的,提前休假,主要还有生育险要报销

欣欣s82u33

我自从知道怀孕到现在孩子四岁多都没有上班

玲妹妹s391a821

结婚后准备怀孕后都没工作了,现在生了继续带着娃!没工作!

云若静溪

怀孕不上班比较好,十月怀胎本来就辛苦,一辈子还想生几个孩子呢!对自己好一点。如果确实是很轻松的工作也无可厚非。

欣然s62u27

我发现怀孕然后两个月就不工作了,现在宝宝30个月

素颜s17u80

结婚后一直在家没有上过班,现在除了看孩子洗衣服做饭饭

小茗魔王

我没怀孕就开始没开班了,现在好怀念上班的日子啊

o芷英jro

我怀孕的时候上班上到快到预产期,现在全职带娃。

辣妈358691

不上班,因为前三个月要特别注意养胎,

o可儿o多宝o

怀孕后孕吐严重就没有去上班了,如果身体允许也可以上班

肥腻腻

我结婚以后就怀孕了自从那以后就再也没有上班工作过了

肥腻腻

我都当了好几年的家庭主妇家庭保姆了都没有收入要钱才跟老公难

俩孩妈s34u51

结婚了就怀孕了一直在养胎没有上班,知道孩子断奶了才去的

-o最初

我就没有上班!有了宝宝以后就辞掉工作了。

月韵梦影

上的,一直上到生,虽然很累,还是坚持下去了