小翠肠子

我再哺乳期 最近两个月 有过两次出血 很少 只有内裤上有一点点 不像是月经 是怎么回是呢

我再哺乳期 最近两个月 有过两次出血 很少 只有内裤上有一点点 不像是月经 是怎么回是呢 需要看医生吗

宁宁靓妈

宝妈产后42天的时候,去检查了吗?都正常吗?如果都正常的话,那也有可能是月经恢复了,产后一年内月经会有所不规律。

娟娟s579a758

我前天去问护士小姐姐,她们说是雌激素下降的关系

欣然s62u27

可能是常规出血的吧,要是不多下次检查时问问医生

娜么美o

可能只是没排完的恶露吧,哺乳期一般不怎么会来月经

肥腻腻

这个好像有点不正常哦你还是去看一下妇科吧

果果s23u93

这个建议你最好还是去看一下医生比较好一点。

玉洁敏儿

当然要去医院看看,可能是有炎症了吧

o芷英jro

可能是月经来潮前的表现,建议先注意观察。

乡下人s61u18

还是去医院检查一下比较好,这样自己也放心

我的宝贝s105

很正常吧,刚刚生过孩子,多多少少会有点恶漏,不疼就没事

快乐星球s43u71

这个得去看一看,看看是妇科炎症吗,别拖着,赶紧去医院。

臭宝妈咪s79u62

两个月,恶露应该排完了的,你42天复查去复查吗,去查查

辣妈548475s645a738

一般哺乳期月经不正常很正常。我出了月子就来月经了,有时候一个月来个两次。

LoHoX

如果你不放心的话,最好去医院里面看一下吧!

昵称阳光

不正常的。你可以先观察,如果持续有这个情况就去检查。

唯爱小萌宝

那你要注意会不会是子宫出血,还是去看一下吧

nonos47u89

不清楚,不过建议你去看一下妇科,检查清楚