想做妈妈s269a166

我儿子小JJ口发现有白色小皮皮一样的白色小粒儿,是发炎了还是怎么了呢?要不要紧啊?每天拿水冲

我儿子小JJ口发现有白色小皮皮一样的白色小粒儿,是发炎了还是怎么了呢?要不要紧啊?每天拿水冲下的

失控妹

是能用水冲掉吗?宝妈检查纸尿裤看看。

欣然s62u27

如果不吃不闹就没大事吧,有时间可以带他检查一下

素颜s17u80

宝宝是不是起湿疹了,让宝宝多喝水,涂抹红霉素软膏试试

玉洁敏儿

应该没什么事的,以前我儿子也有自己好了

我的宝贝s105

还是上医院吧,让医生看看吧,小孩子的皮肤很嫩的,让大夫看看比较安全

乡下人s61u18

还是去看看比较好,这个是发炎了,不会很难好

快乐星球s43u71

去看看医生吧,毕竟社区里都是宝妈不是医生。去医院看看。

孙欣悦s17u49

哪应该是宝宝分泌物只要没有红肿没啥大事

张小硕o

这个你不放心可以带孩子去医院找医生看一看毕竟医生还专业是不是

昵称阳光

可以给宝宝抹点药膏。九展的,这个品牌我家在用。

唯爱小萌宝

那你也要带宝宝去看一下的,毕竟在的位置很关键