宝妈-筱阳

我想请问宝宝时不时的拉肚子是和母乳,妈妈吃的东西有关吗?比如,冷的,辣的等!(我家宝宝3个月

我想请问宝宝时不时的拉肚子是和母乳,妈妈吃的东西有关吗?比如,冷的,辣的等!(我家宝宝3个月26天)

小萱s508a177

一般来说和你吃的关系不大,你可以带宝宝去检查一下是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏,这样会造成宝宝经常腹泻

乡下人s61u18

这个有着很大关系的,宝宝吃太油太素菜也会的

二胎宝妈s140

有关系,吃母乳的宝妈尽量别吃冷的和辣的,我家宝宝只要我一吃冷的就拉肚子

宸s24u76

妈妈如果吃的不好,宝宝是会拉肚子的

花色s550a335

多多少少有点吧,宝妈就稍微控制一下自己

橗o宝

有的,忌嘴吧,宝宝的健康最重要。加油宝妈

孙欣悦s17u49

宝妈吃东西要记生泠辣,要不然宝宝受罪

果果s73u28

有关系的呢!母乳妈妈一般都清淡为主,太辣宝宝受不了的呢

从此o陌路

母乳喂养期间妈妈尽可能的避免辛辣刺激,冰冷食物

娟娟s579a758

也不一定,有时是宝宝肚子受凉了,也可能是消化不良

张小硕o

这个宝宝拉肚子还是跟妈妈的饮食习惯有一定的关系的

伊琳妈妈5544

有些宝宝确实如此的,我有个同事吃酱油宝宝就长湿疹。

辣妈206555s246a854

宝宝时不时地拉肚子,和宝妈平时的饮食有很大的关系啊,宝妈不能吃太凉地东西,雪糕饮料太刺激性的饮料,别吃辣的

节节高685

有关系,母乳期间妈妈要注意饮食的哦!

宝妈s69u70

你可以把冷的辣的忌口一段时间看看

月儿s621a998

有的有关系,有的是孩子自己的消化系统不完善,你试试不吃那些看看

琪s98u19

肯定有关系的,哺乳期要忌口,不忌口宝宝会拉肚子

臭宝妈咪s79u62

有可能你家娃娃肠胃不好,你吃东西的时候就注意一点,拉肚子可以去查个大便,看看可有其他问题

幸福的人o知足

也有可能啊,如果没有吃这些辣的凉的不拉肚子的,妈妈一吃这些凉的辣的。拉肚子的话肯定有关系。

南南妈咪s771a935

这个是有可能的呀,有一些宝妈吃了雪糕或者是生冷的东西之后再喂奶,宝宝是有可能拉肚子的。