阳阳宝儿s201a524

宝宝现在额头流脓出水,脸上全是红点,头顶结很厚的结痂。这可怎么办?

二胎宝妈s140

去医院让医生帮看看,自己处理不好会留疤的

宸s24u76

应该是湿疹吧,宝宝穿的不要太多太厚,头上的可以用橄榄油滋润一下半小时后给宝宝洗个澡

花色s550a335

当然是带去医院看啊,千万别自己乱搞,弄的感染了

橗o宝

先去医院看看啊,不知道切莫情况呀

娟娟s579a758

你都说的这么严重了还不赶紧带去医院

辣妈206555s246a854

那你家宝宝这是什么情况呢,为啥会这样,快带宝宝去医院看看吧,多受罪呀

宝妈s69u70

湿疹么,别被热着捂着了,穿的不要太多

辣妈548475s645a738

洗头的时候,滴点橄榄油泡泡,然后用指腹慢慢搓掉就好了。

LoHoX

是,是怎么回事?流脓出水的是热的吗?湿疹

momos64u35

你们那边是不是天气冷了?没有给宝宝洗澡啊?热的宝宝就会长湿疹的

nonos47u89

这么严重,那你还是不要拖拉了,赶紧带去看一下医生吧

昵称阳光

还是给宝宝检查一下。肯定很难受,去检查一下吧。

半世情缘

我家的头上也有,我用棉签沾婴儿油或者水擦结痂上,融化了再用棉签慢慢拔下来

几木果

如果是很小的宝宝的话,脸上结很厚的应该是婴儿痤疮,这种的话不需要特殊的处理,你给宝宝用毛巾蘸温水清洗便可。