百事可爱o

有给学龄前儿童改过名的妈妈吗

我想请教一下。请问会不会很难改啊?学龄前儿童是不是还要带爸爸妈妈的结婚证和准生证去啊?有经验的妈妈能加个好友了解下吗?特别想知道

快乐星球s43u71

这个不好改,但也不是一点办法也没有,托人找关系吧,要不真不好弄,还需要户口本吧。

娟娟s579a758

现在给钱就能改,我们老家1000块一个字

孙欣悦s17u49

没有,觉得没必要把孩子的名改的大家都寞生了

果果s73u28

改名字很麻烦,学龄前后改都差不多,我们哪里只要改名字都难,不管哪个时候改,每个地方应该大同小异的

张小硕o

这个不太清楚你可以打电话给户口所在地的户籍室询问一下

宝妈s69u70

可以打电话到你们当地派出所问一下

肉包子s46u33

听别人说改是不难改,但是以后孩子办zheng件很麻烦。而且只能改一次

博蛋s90u29

需要必须需要必须需要必须需要必须需要

Janeto郭珍

现在改名字应该特别难吧,应该基本没希望

二胎妈妈s505

我本人是上高中的时候改的,还好吧,直接去派出所弄,但那是十二年前了

欣欣o安安

没去改过,应该也是挺难改的吧,没有关系主要

婷婷玉立s58u38

改名字很难的,如果这个名字适合宝宝那就不要乱改了

半世情缘

改不了,名字已经打过出生证明了没有办法改了

-o最初

这个应该是不太好改。你可以去当地问一下看看怎么改。

佣人爱自扰

我们这里改名字现在已经不麻烦了 很容易就能改了

丁家

这个不大好改的吧,不像以前了现在改名字好像很贵的一个字多少钱来着