凯庆嫲嫲

我家宝宝最近发现肚脐凸出很多,都说是气肚脐,要怎么解决呢?晚上穿尿不湿的时候会不会滑的他肚脐

我家宝宝最近发现肚脐凸出很多,都说是气肚脐,要怎么解决呢?晚上穿尿不湿的时候会不会滑的他肚脐疼?

宝妈s69u70

穿尿不湿的时候你可以把边缘折下来

辣妈206555s246a854

那个宝妈可以带宝宝去医院看看的,看了医生的说法,宝妈就可以放心了

人心难测s39u31

脐疝注意不要给他哭闹,他自己也疼呢,有的会自己长好,有的严重的需要开刀

麦麦s801a529

亲宝宝可能是疝气注意不能老让宝宝哭

momos64u35

有可能会痛啊,如果是疝气的话,你可以用一个硬币拿块布绑的

昵称阳光

应该不会的。气肚脐是宝宝哭的时候才会突出。

辣妈548475s645a738

可以在肚皮上贴个防水贴,或者把尿不湿上边往下卷一点

坤梅忱s286a539

你可以找一个一块钱的硬币,用户包一包之后给他要的他的肚脐上用布条捆一下。

佣人爱自扰

宝宝是不是经常哭呢 所以宝宝肚脐凸出来 应该是脐疝呢

菲s421a311

尽量不要让宝宝哭闹,自己会慢慢好的

Janeto郭珍

这个要去医院看医生,我们毕竟不专业