辣妈565107s269a822

因为生气回奶了,谁知道怎么把奶追回来?

同上 这两天没奶了,不够吃 怎么办

辣妈641642s113a535

先用吸奶器处理,假如妻子允许,丈夫可替代吸奶器作用。然后饮食,yon动(掌握个度)等相结合,再配以中药、西药。记得约,服西药前,吃些食物,预防副作用,you⑦对胃以保护,最好吃主食。如果没有食欲,还有一招,领结婚证再告诉你。

张小硕o

哺乳期要保持良好的心情同时多吃蔬菜多吃肉多喝汤

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,心情好,能追回来的,及时追

三个宝贝的妈妈s31u20

你让宝宝多吸吸,你多喝点猪蹄花生汤,每天保持愉悦的心情,,心情好多喝汤奶水自然就多啦

水调歌头s19u57

让宝宝多吸。没有比宝宝更好的吸奶器了,多吸会刺激泌乳素的分泌,就会多产了。

小蜜蜂s35u57

有这样的?多喝鸡汤,会有奶粉,我最近也觉得很少奶,昨天喝了鸡汤,觉得又很多奶了

玲子s358a659

回奶多久了呢?要是刚回的话喝中药能追,时间太长得话就悬了

麦麦s801a529

亲哺乳期要有好的心情不要生气多喝汤汤水水吧

幸福一生s46u67

平时多喝一些有营养的汤,一定要让宝宝勤吸母乳。

我的宝贝s105

多喝汤汤水水的东西,不要生气,给宝宝添加点奶粉

家和万事兴s629a451

少了,给孩子吃其它。,牛奶,奶奶粉,加,断母乳好断!我是二胎宝宝妈妈,老二什么也不吃,愁!

Janeto郭珍

可以寻求中药追奶,有些效果还不错,多喝汤汤水水

-o最初

用吸奶器多吸吸或者让宝宝多吸吸。平常多喝汤汤水水!或者是找个按摩催乳师试一下!

佣人爱自扰

每天晚上喝一杯牛奶吧 我每天晚上都会喝 经常会气的回奶

葡萄s181a262

可以吃猪脚汤鲫鱼汤醪糟汤,我天天都喝醪糟汤感觉还是有用

丁家

这个你得多吃点营养的汤鲫鱼汤,另外多给宝宝吸,喂奶的人最好不要生气不然,宝宝就没有口粮了

辣妈551491

个人体质吧,找催乳师试试吧,有时候不一定管用