跳跳的母亲

用了尿不湿还是湿衣服

我用的是米飞牌尿不湿,质量没问题,但经常出现湿衣服的现象,这是怎么回事

oos53u83

可能你没弄好,或者小了,宝宝尿多穿不住

张小硕o

可能是尿不湿的大小不太合身吧所以会出现侧漏的情况

宝妈s69u70

要不是没放好,要不然就是尿不湿防漏不行

伊琳妈妈5544

应该是没贴好吧,我家的用大王有时候裤头湿了。

辣妈206555s246a854

质量没问题,那就是宝妈换纸尿裤的次数有问题呗,换的不勤,一片纸尿裤用的时间太长了,不然就是你没给宝宝穿好,

水调歌头s19u57

是不是没有扎好啊?要正确使用啊,而且时间间隔不宜太长,免得红屁屁。

小星星vs小坡坡

那就是你没有穿好,每次穿了就要把旁边的边呀,弄开来

节节高685

那应该是尿不湿选择的码数不合适吧,偏大偏小都会引起漏尿

君美美123

看看纸尿裤大小是否合适,纸尿裤大了会漏尿

雨泽s73u89

尿不湿不合适大了或者小了都会漏尿

艺馨妈妈s201a998

没弄好吧 腰那边要弄好一点 不要绑的太松 能容下一个手指头最好

幸福一生s46u67

可能是你没弄过或者是时间太长了。也有可能是不太合适。

柔柔麻麻s22u58

可能没穿好吧?你确定穿妥当了吗?大腿两边你弄出来了没?

-o最初

应该是尿不湿没有弄好。或者是量有点儿太多了,尿不湿不吸收了。

佣人爱自扰

遛尿了 宝妈可以勤换纸尿裤的 要不就是码数大小不合适

葡萄s181a262

是不是后面没有拉上去。或者尿不湿穿歪了。大了也会漏

丁家

这种情况应该是尿不湿大了吧,我家月子里面也是这种情况,原因还是我宝宝太小了尿不湿大了就会漏尿