花若有缘s931a697

寶寶發燒37.6被留在觀察视了,才出來一天就跟媽媽分開了,好傷心[快哭了][快哭了]寶寶伱一

寶寶發燒37.6被留在觀察视了,才出來一天就跟媽媽分開了,好傷心[快哭了][快哭了]寶寶伱一定要沒事喔!

小肥妈s87u96

宝妈不用太担心了,这个温度不算高,宝宝不会有事的。

水调歌头s19u57

别太担心了,现代医学已经很昌明了,连早产的4斤的宝宝都保得住,更何况足月的宝宝。我宝宝也是刚出生第二天就住保温箱了,现在九个月活蹦乱跳。

我心依旧s372a789

刚出生就发烧了啊,宝宝一般六个月前不会发烧的,愿宝宝早日康复!

麦麦s801a529

亲不要太担心相信专用人士保持好心情多产母乳吧

豆豆妈s46u14

别担心,宝宝有她自己的福气,慢慢就好了

拥抱自己s572a461

才一天的小孩就发烧是得查清楚什么原因,宝妈要照顾好自己安心等宝宝回来

LoHoX

宝宝是刚出生吗?祝宝宝早日康复,没有什么大问题,不要太担心哦

nonos47u89

宝妈要注意自己身体啊,现在医学这么发达,不怕的

momos64u35

没事的,没事的,你好好坐月子,好好休息,宝宝很快就回来了了

唯爱小萌宝

不要太伤心宝宝很快就会回来的,你也要养好身体

妍宝s69u94

是刚出生吗,宝妈要调理好心情,宝宝一定会没事的。

-o最初

宝宝一定会没有事的!宝宝一定要加油啊!

Janeto郭珍

宝宝一定会没事的,你现在照顾好自己