辣妈570449s281a417

宝宝两个月了,黄疸还没有退,停母乳吃奶粉第二天还是黄,有没有退黄的好办法

宝宝两个月了,黄疸还没有退,停母乳吃奶粉第二天还是黄,脸上看着更黄,有没有退黄的好办法

宝妈s69u70

如果确定是不是母乳性黄疸,至少停三天,如果是的就不用担心,晒晒太阳就好啦

肉包子s46u33

我女儿也是一个多月才退的。母乳性的不用太担心。

辣妈206555s246a854

停母乳喂养一天奶粉,没有那么快见效退黄,最起码也得三四天吧。你也可以给你家宝宝喝点益生菌,促进肠道消化,代谢得快点,退黄效果也好。给你家宝宝在太阳☀底下多晒晒太阳,我家二宝那会天天晒太阳。一天恨不得五六个小时的晒着,衣服也解开来晒

节节高685

去医院检查一下吧,看看是什么引起的黄疸,这个可大可小的

小蕊妈妈o二胎

停三天母乳看看,不管事,就给宝宝吃上退黄的药,茵栀黄

小蜜蜂s35u57

多晒太阳,和多喝水,我宝宝也是满月后还是黄,然后医生开了退黄药吃了都还黄

人心难测s39u31

多吃多拉,晒太阳,不能隔着玻璃,吃益生菌调理,我家当时吃好了,还多了两盒康萃乐,是崔玉涛推荐的,你要是要,我半价给你!

艺馨妈妈s201a998

多晒太阳哦 我儿子黄疸 月子里上午晒十分钟 下午十分钟 出了月子去医院查就没有了

我心依旧s372a789

去医院看了吗,我家老二退的很快,连尿尿都是黄色的,老大在保温箱里照了三天蓝光才好!

玲子s358a659

晒太阳,冬季太阳少的话,照蓝光效果比较快

荼丁妈妈滴幸福

你确定是母乳性黄疸了吗?我家俩孩子都是母乳性黄疸,停了母乳配了茵栀黄和B12吃

张小硕o

我们那时候月子里也是有黄疸医生给开的茵栀黄,平时也要让宝宝多吃奶然后多排尿多排便

家和万事兴s629a451

这个是不急,只是退就没什么,自已注意观察,这个有的时间长,有时间短,耐心等!!

月儿s621a998

去医院看看,不行就吃点药或是照光,不能拖的太久,容易出现别的问题

-o最初

让宝宝喝点儿水。平常多晒晒太阳。看看黄疸会不会退下去。退不下去的话就要去医院了。

佣人爱自扰

要是母乳性黄疸的话 就不用担心的 母乳性黄疸晒晒太阳就好了

丁家

我家孩子也是两个月才退完的黄疸,只要他不往上升另外给他多吃多排就没关系,还得给它多晒晒太阳