孩他妈s95u60

我宝贝出生14天,脖子和屁股长了好多湿疹,我是混合喂养的,晚上吃奶粉,看的我好心疼,怎么办?

语涵妈咪71

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

宝妈s69u70

脖子洗过后涂点保湿霜然后通风,别被捂着热着

辣妈206555s246a854

不要给宝宝捂太多,这样就容易出湿疹,然后你不经常冲奶粉,水温不要太热。不然宝宝容易出汗,也有原因的

米多麻麻s44u71

湿疹是热的,还有没有做好护理引起的,针对性整改就行

节节高685

一定不要太热了,别给孩子穿太多,大人要忌口的

艺馨妈妈s201a998

涂药膏哦 婴宝可以的 但要买到正牌婴宝哦 每天换尿不湿的时候 涂点婴宝 可以防止红屁屁哦

星光宝贝s628a552

我家宝宝用的婴宝,效果还可以,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

幸福麻麻s33u41

去药店买婴宝来擦看,我家宝宝脸上长过一次,擦了两天就全好了

Lixins871a484

是不是奶粉过敏了?去医院检查一下过敏源

拥抱自己s572a461

买点湿疹膏涂一下,用第二次的米水洗屁股跟脖子有点效果

nonos47u89

用那个杏璞婴幼儿湿疹霜吧,真的非常好用

君美美123

纸尿裤勤换,给涂上护臀霜。脖子可以用点痱子粉

娟娟s579a758

你这明显没给他搽干净,尿不湿也换的不够勤

辣妈548475s645a738

是不是热着了,我家宝宝热着就会有湿疹。不要捂太多。

菲s421a311

弄些茶油或者湿疹膏抹抹看,平时要保持干燥,不要穿太多

昵称阳光

长湿疹跟纸尿裤是有关系的。你给宝宝清洗着点儿。