我的小情人s938a126

就是感觉营养不够,母乳不足!生完孩子后感觉全身很没有之前有力气了!母乳不足怎麽办?是营养不足

就是感觉营养不够,母乳不足!生完孩子后感觉全身很没有之前有力气了!母乳不足怎麽办?是营养不足吗

馨馨妈s97u43

多喝水。温开水,母乳的组成部分就是水2000毫升一天至少

昕昕s62u30

多吃点好的,营养的,多喝汤水之类的奶多

默爱s12a81

奶不够喝,就得给宝宝加奶粉,不能饿着

半世情缘

气血不足的症状啊,虚不受补需要调理身体才行啊

拥抱自己s572a461

多喝汤水,没力气是你没休息好吧。还是说你贫血,去查查

小土豆s14u44

要多吃肉多喝汤,鸡汤猪骨汤鱼汤,反正就是要多吃

辣妈548475s645a738

营养没跟上吧,平时一定要多吃多喝,让宝宝多吸,慢慢奶水会多

暴风雨s43u23

平时饮食注意营养,如果达不到可以喝点产妇奶粉

LoHoX

你不会是贫血了吧?可以去买点补血的药,或者说平常要吃一些补的,有营养的东西

酸娜鱼

要喂母乳,肯定要放开嘴吃,营养才好,多喝汤汤水水高蛋白的

娟娟s579a758

是太虚了,要多喝汤水,月子要做好点

momos64u35

一般来说都是满月以后就不会涨奶了,因为这时候已经供需平衡了

nonos47u89

那就得多吃滋补的食物,多喝汤水,高热量的食物要多吃

南南妈咪s771a935

要给宝宝多吸才会有奶的,另外你自己要多喝点水,感觉没有以前有力气的话,平时要多注意休息,不要太劳累,空的时间可以偶尔做做有氧运动。

唯爱小萌宝

你试一下调理气血呢,我是气血不足所以后面出现了母乳少