betterooome

我怀孕八个月了,洗澡无意间发现阴道口长了块肉,这不会是长息肉了吧?能看得出来是什么问题吗?

馨馨妈s97u43

我的天8个月了洗澡还关心这些,下次产检问问医生

南南妈咪s771a935

这个可能是阴,道,壁膨出的,到时候产后42天复查的时候让医生检查一下,如果严重的话可以做产后盆底肌修复。

LoHoX

不太清楚,这个还是最好去医院里面检查一下

酸娜鱼

应该是阴,道口膨出,生了宝宝之后可以做修复的

唯爱小萌宝

你下一次产检的时候让医生看一下,我觉得等生完孩子肯定会好的

几木果

我觉得这种除非去到妇科,让妇科的大夫来检查看是什么原因,很多人没有碰见过这种问题,也不知道是什么原因。

娟娟s579a758

不是,我也不知道是啥,但是生完后就没有了