辣妈744990s747a302

20天的宝宝了,给他换尿不湿,擦身体,穿衣服,老是很紧张,然后就吐奶,是怎么回事

求解答

我的宝贝s105

这么小的孩子,不要喂的太饱,容易吐奶。新手妈妈都是这样的

o芷英jro

首先不要在给宝宝吃得比较饱的情况下给宝宝更换,这样的话很容易导致宝宝呕吐,而且更换的时候可以稍微将宝宝头部垫高,一定动作要快一点,不要着凉哦

俩孩妈s34u51

是不是吃的太饱了呢,孩子小报的时候小心翼翼一些

宝妈s69u70

你可以在吃奶前或者两顿之间换尿不湿,这样会好点

Janeto郭珍

新生儿都会这样,没有安全感,一用力就容易吐奶

沫沫妈妈s91u48

宝宝刚吃完奶还是最好别走动,宝宝不然吐奶很严重的。

二胎妈妈s505

宝宝是不是怕洗澡?你要一边弄一边跟他说话

默爱s12a81

吃过奶,拍出来嗝,然后不要立马放下去,抱一会,不容易吐奶

婷婷玉立s58u38

宝宝洗澡前不要喝奶,这样穿衣服给她翻一下就很爱吐奶。

家有小秋彤

是不是吃太饱了 我家的一换尿布就哭 就乱蹬

辣妈206555s246a854

你别等宝宝喝饱奶就开始换纸尿裤,擦洗什么的。过一个多小时。再换。就会好很多

丫头o

每次吃完奶需要给宝宝拍嗝,因为宝宝这时候对外界没有安全感,需要宝妈多抚摸宝贝

-o最初

首先室内的温度一定要适合,不要让宝宝着凉了。而且喝完奶以后要给宝宝拍嗝。

天儿妈咪s674a740

慢慢来,总会好的,再就是喝了奶一定要拍嗝,不能一吃完奶就给她换衣服,换尿不湿之类的活动,应该会好点。

佣人爱自扰

不要给宝宝吃太多呢 宝宝的胃很浅的 吃完奶不要拿上给宝宝换尿不湿 蜷着就容易吐奶

幸福一生s46u67

可以弄这些之前,不要给宝贝喂奶,不然动来动去,宝宝容易吐。