孩他妈s95u60

我的小孩出生几天,彩超检查心脏有个小缺口,怎么办,觉的很奇怪,不抽烟,不喝酒,怎么会这样,崩

我的小孩出生几天,彩超检查心脏有个小缺口,怎么办,觉的很奇怪,不抽烟,不喝酒,怎么会这样,崩溃

看我芊芊玉指

不知道你的缺口是房间隔缺损、室间隔缺损还是卵圆孔未闭,不知道大小多少建议拿上彩超报告小儿心脏内科咨询。

豆豆妈s46u14

现在空气水土污染,包括吃的都是农药所以。。

二胎妈妈s505

这个一般一岁之前会长好的,你做b超厚医生一般会说要注意些什么

o碎

有这样的情况的,有些小孩会自己长好的,我哥家小孩也是这样,三岁去做的手术。

拥抱自己s572a461

医生有没有有的小孩后期会慢慢长回去呀,有的小孩会长回去的

水调歌头s19u57

我有个同事的儿子就是刚出生心脏就有缺口,好像不是病,以后会慢慢长好的。每隔三个月复查一次,好像会几毫米几毫米慢慢长好的。

君美美123

看看后期能不能长好,有的孩子发育晚

念念小西瓜

医生怎么说呀?我看到好多心脏有点点问题,到后期都会长好的。

唯爱小萌宝

现在宝宝还小,说不定后面慢慢的就会长好呢

佣人爱自扰

这个跟抽不抽烟喝不喝酒没有关系的 应该会没事的

橙家菇凉s74u60

这个跟环境和基因都有关系,并不是抽烟喝酒的才会这样。

-o最初

这个宝宝在肚子里的时候没有检查出来吗?听医生的吧!

o萱萱o恩恩o

怀孕时候没做胎儿心脏彩超吗现在才发现

nonos47u89

不一定是与这个有关系的,有可能本来这个受精卵就不是最理想的呢

几木果

很多疾病是无法预防的,不能说不抽烟不喝酒就不会得一些病,既然宝宝检查出这种情况,那就积极地配合治疗。