带宝贝儿飞

宝宝百天过了,昨天开始突然有点咳嗽是感冒了吗,不是很厉害就是偶尔咳几声,我该怎么做?需要吃药

宝宝百天过了,昨天开始突然有点咳嗽是感冒了吗,不是很厉害就是偶尔咳几声,我该怎么做?需要吃药吗

睿睿妈s990a910

咳嗽本身是人的保护性反射,可以将痰液、病毒咳出,是正常现象,如果不重建议多饮水,多拍背,观察变化。咳嗽加重建议就诊。

可爱的妈妈s91u28

干咳吗?干咳应该没事,可能是屋里干,如果有痰就给她去医院看看吧

Szs15u55

多喝点水,拍拍后背

豆豆妈s46u14

多喝开水,温的,注意添加衣服保暖,不去人多的地方

南南妈咪s771a935

每天要是咳嗽几声的话,应该不影响的,可能是有的时候口水呛到了,如果是病理的话就要稍微注意一下,咳嗽比较频繁,要去医院给医生听听胸腔的。

拥抱自己s572a461

多喝水看看,不行就带去医院看看。不要乱给药吃那么小的小孩

我的闺女叫桃桃

给孩子适量的喝点热水,不过我还是建议你带孩子去看看,咳嗽别拖

君美美123

不严重的话,先观察。孩子小是药三分毒,能不吃就不吃

娟娟s579a758

我家的也是这样,去看医生,说是呛奶了

momos64u35

我告诉你哦,宝宝有时候是很调皮的,他需要引起你的注意力的时候,她就会假咳

菲s421a311

不是很厉害暂时不用吃药多给宝宝喝水就好

唯爱小萌宝

如果只是偶尔咳几声没关系的,这几天尽量不要让宝宝出门门

nonos47u89

应该不是很大问题,你可以熬一点甘草水给他喝的

窈瑶妈纯手工阿

不需要喂药,可以洗那种中药泡澡。如果在严重点可以贴中药贴。多喝水。

佣人爱自扰

偶尔咳几声没事的 只要不是感冒咳嗽就没事

-o最初

这个现在是不需要吃药的!让宝宝喝点水!多注意室内空气湿润就可以了