可乐泡饭s57u41

今天早晨突然发现鼻塞,吃奶时因为鼻子堵了吃了相当吃力,吃几口就要透气,请问有什么快速缓解的办

今天早晨突然发现鼻塞,吃奶时因为鼻子堵了吃了相当吃力,吃几口就要透气,请问有什么快速缓解的办法

张小硕o

把棉棒用水湿润一下放在宝宝鼻子里慢慢的轻轻的转一转

馨馨妈s97u43

温毛巾热敷鼻翼两侧试试看,我在网上看到的

臭宝妈咪s79u62

用点热水热气哈哈宝宝的鼻子,注意别被烫到了,或者用姜炒干,热的用布包起来套脚底板上

幸福的人o知足

你家空气干不干呀?看看宝宝鼻子里面有没有鼻屎。可以买那个滴鼻液。底液清理鼻腔的。

二胎妈妈s505

用热毛巾给宝宝敷下鼻子,天气冷多注意保暖

暴风雨s43u23

用棉棒沾点水湿润湿润她的鼻子,等软和了看看能不能弄出来,可能是因为晚上太干燥了

君美美123

可以用热毛巾给敷敷,也可以用吸鼻器

LoHoX

可以去买那个生理性盐水给宝宝弄鼻子就会好

nonos47u89

用婴幼儿的生理盐水喷雾喷一下吧

萱草无忧oooooo

这个尽量不要让宝宝着凉,注意保暖,实在不行就得看医生了

momos64u35

宝宝的鼻塞一定先要看他鼻子有没有鼻屎堵着了?

昵称阳光

宝贝鼻塞。可能也是感冒造成的。我家宝宝小时候感冒也是这样,吃几口就要透气。

窈瑶妈纯手工阿

多喝水。宝宝多大了。如果5/6个月了,可以喂点萝卜梨子泥!

娟娟s579a758

可以去医院让医生吸吸鼻屎,这样见效最快

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来敷一下鼻子,对于缓解鼻塞效果还是很不错的。