孕妈s973a203

喝的疫苗四个月的孩子好喂吗

下个月要打一针还要喝一个,不知道有没有喝过得,好喂吗?

娜么美o

暂时我们这边还没有都是打的疫苗。

月儿s621a998

好喂的,它没有多少,就是一滴,挺好喂的,就是可能不好吃,孩子皱眉头了

家和万事兴s629a451

好喂,有滴的,孩子抬头张口,嘀嗒嘴里,好多了,现在社区也是可以教!!氵

二胎妈妈s505

不用自己喂,打预防针的时候就滴一滴在嘴里

臭宝妈咪s79u62

好喂,你抱着那人往嘴里滴,没事的,要是哭人家也会注意的

幸福的人o知足

挺好喂的。,给他放嘴里就好了。半个小时内不要给他喝水喝奶。

卟丗硪卟罫s240a284

我家一个多月时喝了轮状病毒口服液,三百多呢!甜的,我家的有点抗拒

那个疫苗很好喂的,喂在宝宝的舌头下面就可以了

-o最初

这个应该挺简单的。我家以前吃糖丸儿的时候也挺顺利的。

o碎

这个是医生喂的呀,应该不难喝吧,我小孩每次喝的话也没见他闹人?

宸s24u76

好像是只有一滴,滴到嘴里就可以很简单

nonos47u89

没事的,都比较好喂,只是注意喂之前半小时和喝完后半小时不要吃个东西

佣人爱自扰

好喂的啊 就滴两滴呢 喝了之后半个小时不能喝水吃东西

幸福一生s46u67

是医生喂,然后滴一下就可以了。不知道说的是不是这个。

丁家

可以喂的呀打过疫苗或者是喝的那种,需要半个小时不给他吃任何东西的水都不能喝