ooveo宝宝

为什么我家宝宝感冒就咳嗽有痰,一年几次。都得吊水,,没办法,有时候直接咳嗽,反正每次都有痰痰

为什么我家宝宝感冒就咳嗽有痰,一年几次。都得吊水,,没办法,有时候直接咳嗽,反正每次都有痰痰痰

A爱我别说谎

如果仅仅咳嗽有痰,并不赞同每次都输液治疗,这样并不好。对于小婴儿来说,一年几次感冒病不奇怪,只要不是每次都是肺炎就不用担心。具体问题你可以下载若水软件和我进一步交流。

幸福的人o知足

能不打吊瓶还是不要打吊瓶。口服药或者是打个小针。

nonos47u89

我家也是这样的,现在五周岁了,好了点,小时候基本每个月都去发烧

君美美123

没办法,打了针之后,自身免疫系统降低,都得靠药物,更容易生病,以后尽量不要给孩子打针

LoHoX

我我也是这样子,我感冒就先咳嗽咳嗽的,两边骨头都是疼的

momos64u35

宝宝容易有痰,你就给他吃些化痰的食物呀,像一些金桔呀,梨呀这些

昵称阳光

可以先给宝宝做雾化,拿点药。平时可以多喝水。

唯爱小萌宝

为什么咳嗽有痰就一定要挂水呢,吃点药或者做雾化就可以了

-o最初

这都属于习惯性的了。我家宝宝去年针灸了一次。基本上一年感冒都没有痰!我们这边一个老针灸医师

佣人爱自扰

宝宝一年生病几次呢 可以给宝宝喝点蛋 白 粉 或者营养餐

几木果

从最开始感冒的时候,你可能就给宝宝吊水了,这样导致的结果就是宝宝再一感冒吃药就没有效果。