小顾_晶晶

还有一个月就两岁了,但还是总尿裤子,说了多少遍了,有时也打屁股,偶尔有点用,总是记不住,是女

还有一个月就两岁了,但还是总尿裤子,说了多少遍了,有时也打屁股,偶尔有点用,总是记不住,是女宝

如果爱7769

小朋友在这个年龄段控制不住小便是很正常的,需要家长随时提醒

默爱s12a81

小孩纸还小,尤其玩的太入迷的时候,

欣欣o安安

有时候打没用的,都有这个过程的,我女儿刚过了这个时段

Crystals937a854

宝宝有段时间可能会出现这样的情况,不要打她,好好跟她说,她可以听得懂

家有小秋彤

有些人包尿布包到三四岁呢 还小 慢慢来多训练

o碎

这个得慢慢来呀,小孩你越打他,越怕的,到时候他就怕上厕所。

Lixins871a484

大点就好了,你平时要多引导她去厕所

nonos47u89

两岁也还小,别总是打孩子,多教育几次就可以了

LoHoX

那你每次都询问她几次,然后让他自己说跟他好好说就行了

娟娟s579a758

多教教,一味地打也是没用的,经常提醒她就能记住了

菲s421a311

宝宝还小呢,不能那么着急慢慢来,我家的都还没戒呢

昵称阳光

正常的现在尿裤子很正常,我家宝贝两岁多了,有时候还尿裤子。

Janeto郭珍

这个只能耐心和她说,打得多了反而起反作用

樱桃妹妹s15u75

我觉得不要打宝宝,你打宝宝宝宝就会抗拒,给点耐心,慢慢教导

唯爱小萌宝

我儿子前一段时间还经常会出现尿床,都三周岁半了,这几天突然夜里知道喊我了