辣妈飞飞s598a287

什么时候能感觉出胎动

孕11周能感觉出胎动吗?前几天有动的感觉,从昨天到现在没有感觉到动,是什么原因?

二胎妈妈s505

11周还早,应该是肠胃蠕动,一般胎动最早也是16周才感觉的到

臭宝妈咪s79u62

11周有点早,能感觉到一点肠蠕动的感觉,后期动的能感觉的明显一点

默爱s12a81

一般都是二十周左右有明显的胎动的

欣欣o安安

没那么早的吧,最少也要十五六周这样

婷婷玉立s58u38

没有那么早吧,才两个月而已,起码也要四个月左右

家有小秋彤

应该四个月吧 你那个可能是故意咕噜了一下

辣妈206555s246a854

十一周太小呢吧,还不能感觉到到胎动吧,咋也等到十六周吧

11到16周的时候动的不是很明显,只有一点点感觉

南南妈咪s771a935

我好像是16周的时候感觉到的,有一些晚的要22周,你现在11周基本上感觉不到的。

辣妈530708s627

十一周感觉不到的。你有感觉可能是心里作用。最少也要20周左右吧

-o最初

11周一般是没有胎动的!早的也要16周左右吧。我的是18周才有的胎动。

o碎

一胎的话很多都是五个月才有感觉,二胎会早一些。

o兰os70u64

这个看宝宝,宝宝皮点动得明显,安静的宝宝动得不明显,一般晚上睡觉前动得明显

天儿妈咪s674a740

11周还小吧,怎么也得18周左右的,不过有的早有的晚,我家老大就是晚

亢丫丫

一般不会那么要感觉到的,可能是心理作用,不用担心

幸福麻麻s33u41

一般是15周后才有轻微胎动,你的11周就有了?是不是错觉

佣人爱自扰

不能的呢 还太早呢 我那时候20周才试出来的

幸福一生s46u67

可能宝宝还太小吧,所以动的不是太明显。应该没关系。

樱桃妹妹s15u75

你还那么早胎动不会很明显,一般要四个月以上胎动才会比较明显

葡萄s181a262

一般三四个月开始有胎动,刚开始1动的幅度小

丁家

11周太小了吧,最起码也得三个月快四个月的时候吧,