孩他妈s95u60

吃什麼吐什麼,好還有拉肚子,能吃奶粉麽?醫生說只能吃白米飯,奶粉都不能吃!看她餓得心疼,胃腸

吃什麼吐什麼,好還有拉肚子,能吃奶粉麽?醫生說只能吃白米飯,奶粉都不能吃!看她餓得心疼,胃腸炎

圣依218

可以吃奶粉,容易消化的食物都可以吃。

豆豆妈s46u14

最好吃稀饭,白米饭也不够软,稀饭更好消化

幸福的人o知足

医生说不能吃米粉,那就先不要吃米粉。说错了奶粉。

婷婷玉立s58u38

胃肠炎,只能吃稀饭,拌点盐巴或者酱油就好了,不要乱吃其他食物。

Lixins871a484

先听医生的吧,我女儿以前胃肠炎也只能喝白粥,等她好了再吃奶粉

酸娜鱼

可以熬白米粥,小米粥,米粉,这些都是好消化的

momos64u35

给他吃粥吧,吃点粥清淡一点,先不吃奶粉了

nonos47u89

可以熬一点瘦肉粥,骨头粥,尽量不要放油

昵称阳光

宝宝拉肚子也可以吃奶粉的。你可以给宝宝拿点药呢。

辣妈548475s645a738

肠胃问题,只能慢慢调理,我家宝宝最近拉肚子,也不敢多喂奶。

唯爱小萌宝

那就先不要给宝宝吃奶,让她吃点米饭米粥吧

-o最初

宝宝肠胃不舒服。饿饿,是没有关系的。这样对宝宝的肠胃好一些。

明媚o小婷s110a900

那就听医生的吧,肠胃炎只能喝粥,奶粉应该不可以,别喝的更严重了

几木果

既然带去看医生了,那就听医生的建议,医生让吃什么就给吃什么。