调谢的兰花

我女儿口腔炎好几天了反复发烧,不肯吃东西,该怎么护理能有效治疗,去了医院也是开了药打了支消炎

我女儿口腔炎好几天了反复发烧,不肯吃东西,该怎么护理能有效治疗,去了医院也是开了药打了支消炎针

婷婷玉立s58u38

炎症一般要反反复复一星期,叫医生开一些喷嘴巴的药喷一下。

辣妈206555s246a854

只能多喝些温开水,多吃些水果蔬菜啥的。效果会好点吧

nonos47u89

我以前也是反复发作的,后来每天补充一颗维生素矿物质咀嚼片就好了,现在极少发作

LoHoX

看看你们那边附近有没有好一点的诊所?一般诊所治的也挺好的

娟娟s579a758

勤刷牙,平时别给她吃太多上火的东西

momos64u35

已经打了针了,那就给他吃多点水果,特别是猕猴桃

家有火爆小米椒

时不时的给孩子喝点淡盐水消消菌,然后吃点益生菌。每次少喝一点盐水,盐要少放

几木果

生病了吃药都是有一个过程的,一般三到五天药效才会见效,一般短时间一两天是没有效果的。