小依依o

有高温惊厥史的宝宝到底能不能打乙脑和流脑疫苗呀?我家已经打了乙脑第一针,看到网上说不能打,怕

有高温惊厥史的宝宝到底能不能打乙脑和流脑疫苗呀?我家已经打了乙脑第一针,看到网上说不能打,怕怕

o宝宝os87u39

当然可以打。别看网上乱七八糟的错误知识,吓唬自己了

宸s24u76

去打疫苗的时候问问医生应该注意什么

小土豆s14u44

你带他去打疫苗时没有问医生吗,如果医生说可以就行了,网上好多都是假的

LoHoX

不太清楚,这个你可以去问一下,打防针的,医生

nonos47u89

对的,你最好就去医院看一下吧,毕竟都打了

momos64u35

网上当然会有说不能打,也有说能达的,这个肯定就要根据情况来决定,问哈医生

半世情缘

这个只要不在宝宝发病前后几天打就没事的,我侄女就热痉挛,只要不感冒不发烧就可以打

菲s421a311

可以去打预防针那里问一下医生看看能不能打

辣妈548475s645a738

打电话问问防疫站的工作人员,正常不能打他们也会提前告知吧

唯爱小萌宝

这个也没事的呀,你打疫苗的时候可以提前跟防疫站的人沟通