轩轩宝贝300

自从怀孕到现在脸上妊娠斑反反复复、怎么样才能改善啊?还有从怀孕开始牙齿也变黄、怎样才能改善呢

自从怀孕到现在脸上妊娠斑反反复复、怎么样才能改善啊?还有从怀孕开始牙齿也变黄、怎样才能改善呢?

亦久亦旧os85u24

皮肤暴露在阳光下会使斑片变深,变得更明显,所以外出时,要注意保护皮肤。牙齿是不是清洁不够。

丫头o

怀孕的时候护肤也很重要的,用一些孕妇可以用的护肤品,我怀孕都在用

nonos47u89

这个跟每个人的体质有关的,没什么办法

LoHoX

注意饮食,注意睡眠吧,反正产后就不太好,皮肤也是身材也是,心情也是

娟娟s579a758

生完孩子后我牙龈一直肿着,牙齿黄可以用盐水刷一段时间

昵称阳光

不好改善。有的是生了就会好一点的。

琰昕大宝贝

如果脸上斑多的话只能激光了。而且后期防护很重要。

唯爱小萌宝

其实妊辰斑在怀孕的时候都会长的,而且生完孩子以后也很难去掉

玲妹妹s391a821

哎,很多都是这样的,激素的增加导致的,平时注意清洁牙齿,可以涂些橄榄油!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我也正在烦恼呢,感觉孕期斑又长多了。