奕辰麻麻o

我宝现在一天拉三到四次,基本吃完就拉,刚开始是软便,后面偏稀,已经一个多星期,这个应该怎么办

我宝现在一天拉三到四次,基本吃完就拉,刚开始是软便,后面偏稀,已经一个多星期,这个应该怎么办呢

宸s24u76

给宝宝贴个肚帖,吃点益生菌改善一下

幸福麻麻s33u41

拉的次也不多,纯母乳拉得本来就稀,我宝宝添加了辅食才拉得少拉得稠

nonos47u89

多大的宝宝啊?不过孩子还是尽快带去看一下医生吧

窈瑶妈纯手工阿

化验粑粑,如果没问题就是消化不良,还有有没有脱水现象。如果没有可以吃点蒙脱石散。我宝宝这样拉肚子15天,后来吃庆大霉素和蒙脱石散好的。前提是不要有病毒

momos64u35

这个就要看一下,你给他加的辅食是什么?有可能是吃的那个东西不太消化

亦宸妈咪s674a833

正常的吧,我家也是这样的我也没管他,如果不放心可以吃点益生菌看看

菲s421a311

可以去看医生拿些药吃看看,平时多喝水

昵称阳光

宝宝。大便不正常,可以给宝宝吃点益生菌。

唯爱小萌宝

你家宝宝的脾胃不好,从他拉大便的形状上就能看的出来

佣人爱自扰

是不是吃母乳呢 吃母乳的话没有关系的 我家的也这样

橙家菇凉s74u60

母乳还是奶粉啊,母乳的话是这样的,奶粉就会次数少些。