那嗳o忘不掉

刚刚吃了辣椒,现在胃疼的厉害。请问可以怎么缓解。宝宝睡了,我自己带宝宝现在也不能上医院。求支

刚刚吃了辣椒,现在胃疼的厉害。请问可以怎么缓解。宝宝睡了,我自己带宝宝现在也不能上医院。求支招

轻舞浅唱爱s288a957

如果有奥美拉唑可以按说明吃。没有的话可以吃点酸奶试试。疼的太厉害最好还是就医。

辣妈206555s246a854

吃胃药啊,吃了胃药就会好很多的,下次别吃太多的辣椒就好了

nonos47u89

让家里人看看孩子,你就快去快回嘛,以后家里都得备点日常护理的药物,也别吃辣的了

宸s24u76

喝点酸奶或者纯奶缓解一下应该会好点

momos64u35

辣椒是刺激性的食物,胃痛肯定是你吃多了,多喝点水吧

辣妈474643s311a334

是不是想拉肚子的感觉,家里有没有肚痛整肠丸之类的药

家有兒女o

喝花生油 效果特別好 我懷孕不能吃藥也是喝花生油的 喝几勺就好

昵称阳光

现在多喝点水吧,下次注意不能吃辣的了。

Janeto郭珍

可以喝点纯牛奶或者蜂蜜水,这几天吃清淡点

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以去药店买一下胃药来吃。下次饮食就注意一下

玲妹妹s391a821

那先喝点温水暖暖,宝宝最好不要一个人放在家里,可以找个可靠的人看着或是抱着陪你去医院!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没遇到这种情况,可以问问度娘,应该有方法的。

-o最初

吃点花生看看试试能缓解吗?或者是多喝点儿水。

丽s62u46

喝温的纯牛奶试试。以后可注意点了!