辣妈282393s888a719

说话问题

宝宝40天了,跟他说话他不怎么回应,睡觉时间也多,吃的也少?怎么办?有宝妈的分享一下你们的宝宝吃多少?

幸福麻麻s33u41

放心吧没事的,宝宝小吃很少睡得多是正常的,只有不闹各方面都正常就不用太担心

舞阳画眉

宝妈也不用太担心,新生儿本来睡觉多,是正常的,才那么小,自然不会正常回应大人,有的宝宝饭量大,有的宝宝饭量小

辣妈206555s246a854

只要是宝宝听力没有问题,可以慢慢的培养和她说话的。吃的少会不会宝宝不爱吃

俩孩妈s34u51

四十天怎么回应?多抱抱给他放点轻音乐

柒玥ベ雪

那个宝宝体质不一样 吃的也不一样 别着急 只有身体好就行

菡菡麻麻s549a333

我家前三个月也是挺能睡的,大点觉就少了,现在我想让他睡他都不睡

水调歌头s19u57

才40天。我家的都9个月了,跟他说话也不回应。小月龄宝宝睡觉时间多是很正常的,大概一天睡18到20个小时都很正常。吃得少是因为他的胃也不大呀。

佣人爱自扰

这个没事的 这么大的宝宝多数时间都在睡觉呢 吃的很少

暴风雨s43u23

40天的小宝宝啥也不知道呢,眼睛还不会滴溜溜转呢,就是睡觉时间长的,只要不哭不闹应该正常啊

-o最初

宝宝还太小!什么都不懂呢!吃的多少只要宝宝精神状态没问题就可以了!

轩轩s225a296

才40天,我家都三岁了,和他说话,他都不理睬,也不说话!

Janeto郭珍

40天不回应你很正常啊,这个时期的宝宝睡得多才会长得快

月韵梦影

同款宝宝,吃的少,特能睡的,楼下装修,电钻响个不停,他照样睡

酸娜鱼

一个月的宝宝应该是这样的,除了吃就是睡拉,应该可以追物吧?

小茗魔王

宝宝才40多天,不会应声很正常,而且新生儿就是睡的多

执你之手s22u35

40天宝宝只会吃了睡睡了吃吧,两个多月才会一点点识逗

nonos47u89

才40天,那么小,懂啥?想他能回应你啥啊?

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝本来就爱睡觉的,都是俩三个月之后才会与大人互动

momos64u35

40天的小宝宝就是睡得比较多的

葡萄s181a262

才四十天宝宝,这么小正常的,不过也可以每天给他说说话