不知道s88u89

这是齐疝吗?

这是不哭的时候,哭得时候还高点,月子里没有,就这几天才开始的,孩子一个月零4天了,用不用买脐疝带啊

o芷英jro

最好多抱抱,不要让他哭和闹,等他长大一点,会长回去的。

宝妈s69u70

尽量不要让宝宝哭,哭的时候哄一下

-o最初

这个最好去医院检查一下看看!如果没事更好!问一下医生怎么护理!

彭彭s320a879

哭就鼓起来就是脐疝 可以买脐疝贴贴下去 让宝宝少哭 慢慢就好了

皓皓妈s92u70

这个最好去医院检查看看,看医生怎么说

馨馨妈s97u43

去医院给医生看看再说吧,不要自己乱来

佣人爱自扰

肚脐眼鼓起来的话就是脐疝呢 不要让宝宝经常哭

昵称阳光

那个宝宝肚子鼓,偶尔鼓这个是正常的。

依凝妈妈

不要让他大声哭,等再大一点去医院去让医生看看。

辣妈615729s142a549

是的,如果宝宝哭的话肚子里就有气儿嘛,然后就越哭越高。

可儿麻麻s53u87

我家老二基本上没用脐疝带,但是你一定要注意不要让他哭,大声哭或者是猛烈速持续哭。

家有男女o

先带去让医生看下是不是先,再买胶疝带

o習慣有你

他们说用硬币也可以,或者出院的时候给宝宝用的那个肚脐带也是可以的

素颜s17u80

不要让宝宝着凉了,尽量不要让宝宝哭,有时宝宝晚上哭宝妈可以用手捂住宝宝的肚子轻轻揉揉,

何三岁

脐疝就是孩子哭闹引起的,让孩子少哭,不是很严重就不用管六个月自己就会好