辣妈496354s714a913

哺乳期染发对孩子影响大吗

哺乳期染发对孩子影响大吗?求解

nonos47u89

据说非常大,别说啥的,单这种气味就不行了

辣妈206555s246a854

哺乳期宝宝宝妈最好还是不要染发啦,对宝宝会有影响的,都是化学成分,宝宝小都是跟妈妈最亲近的

娜么美o

影响不大,但是肯定有一点的,最好过了哺乳期在染头发

o芷英jro

染发期间喂奶对宝宝没有多大影响,不要担心注意休息

宸s24u76

染发剂里面含化学成分太多对宝宝不好

俩孩妈s34u51

最好不要染发剂全是化学物质的,特别伤头发

柒玥ベ雪

很大的 应该是不能然的吧 你问问理发店

菡菡麻麻s549a333

我也想染头发,怕对宝宝不好决定不染了,明年在好好的打扮打扮吧

水调歌头s19u57

好像哺乳期可以染发的,毕竟从头发到乳汁中,有害物质已经微乎其微了。但是要注意不要让宝宝摸到你的头发,也不要让他吃到。

暴风雨s43u23

孩子多大了?一般还是不建议哺乳期染发烫发拉直的,那药水对孩子不好

宝妈s69u70

最好不要染头发,等断了奶以后在染

-o最初

这个多少肯定是有影响的!最好还是不要做头发!等段了奶以后再做!

轩轩s225a296

当然大哦!染发剂都是致癌的药物,为了孩子为了自己注意安全

小竹熊

孕期和哺乳期感觉最好还是不要去做头发,怎么说都是用的化学盐水,多少肯定有影响

君美美123

正在哺乳,不要染发了,为了孩子再忍忍

彭彭s320a879

很多都说大 所以哺乳期我都不做头发 不化妆 只护肤

天天宝妈93

最好不要用,因为都有化学添加剂啥的

佣人爱自扰

肯定是有影响的 只要有影响就不要去染了呢

樱桃妹妹s15u75

建议哺乳期最好不要染发,因为那些药水是化学品来的,多多少少对宝宝都还是有影响

葡萄s181a262

喂奶染发对宝宝肯定是不好的,染发剂里面有致癌物质

丁家

肯定有影响的呀,染发剂里面都有化学成分的,还是不要染了