小迪宝妈妈

宝宝得尿布疹怎么办?

宝宝这几天,给他换纸尿裤就看他在哭,发现好像得了尿布疹,怎么办?怎么处理?茶油用了没效果,护臀霜也用了没效果,怎么办?

nonos47u89

那就暂停几天不要用纸尿裤,或者换个牌子好点的吧

辣妈206555s246a854

你得多用点护臀膏,每次换尿布都得擦,纸尿裤换的勤一点会好很多

o芷英jro

使用纯棉尿布,避免使用尿不湿。宝宝尿湿后应及时更换尿布,尤其是在大便后。保持宝宝的屁股暴露

宸s24u76

每天都要坚持给宝宝洗屁屁,洗干净凉一会

我的闺女叫桃桃

我大闺女 小时候就那样,用花椒熬水擦屁股,擦完自然晾干,千万别用爽身粉

水调歌头s19u57

唉,我也正发愁这个,实在不行只能用带激素的药膏了,问下医生吧。

暴风雨s43u23

那别穿纸尿裤了,以前家里老人让孩子坐沙土里,管事

宝妈s69u70

有可能是尿不湿不适用,换一款试试

-o最初

给宝宝换勤一点!每次都用温水清洗一下!先不要用尿不湿了!等宝宝好了以后选大品牌的用!

小竹熊

每次拉完尿完都用温水洗洗,晾干后涂上护臀膏。现在已经起了,你用屁屁乐护臀膏试试

彭彭s320a879

尿布疹用木瓜膏试试 木瓜膏是万能药膏 我家红屁股用很好

窈瑶妈纯手工阿

每次换尿不湿的时候清洗干净,然后敞开一下,抹护臀膏。

天天宝妈93

用点婴宝,保持屁屁干净,勤换尿片试试

娟娟s579a758

平时要多勤快的换尿裤,或者可以换个牌子看看

月韵梦影

那就换尿不湿,把宝宝屁屁晾一下,再涂点药

小茗魔王

你是不是方法没用对啊,洗完屁股要晾干水份再抹上茶油或者护臀霜才有用的

肉包子s46u33

建议停几天尿不湿,或者换尿不湿牌子。

萱草无忧oooooo

这几天尽量不要给宝宝用尿不湿,或者宝宝好了再用,换一种

皓皓妈s92u70

保持干爽,勤换纸尿裤,买点擦疹子的膏药擦

佣人爱自扰

要给宝宝清洗屁股 先凉一会再给宝宝穿纸尿裤 用点芦荟胶

葡萄s181a262

给宝宝换尿不湿换勤点,每次热水洗了屁屁把水擦干

丁家

这种情况你每次换完要给宝宝洗一下然后涂一点香油