小慈禧s18u27

我家宝贝湿疹反反复复的、脸颊两边有点黑黑的、是湿疹才这样的?还有湿疹不算严重可以吃鸡蛋和鱼?

璘宝妈妈

湿疹可能导致色素沉着,平时要注意保持皮肤湿润。如果吃鸡蛋和鱼不加重皮疹,可以吃。1岁前不要吃蛋清。

nonos47u89

还是不要吃吧,完全康复了再吃也不迟啊

星光宝贝s628a552

最好先不要吃鱼和鸡蛋,有的宝宝对腥味大的食物过敏导致的湿疹

娟娟s579a758

最好是别吃鸡蛋和鱼了,我上次去医院,医生也这样叮嘱我的

菲s421a311

宝宝有湿疹这些暂时不要吃比较好

昵称阳光

如果湿疹话,你可以给宝宝抹药的。去给宝宝拿点药。

唯爱小萌宝

鸡蛋鱼还有豆制品肯定是不能吃的,这种东西本来就诱发湿疹,而且你家宝宝又有湿疹的情况,就更不能吃了

佣人爱自扰

可以吃的呢 你可以给你吧抹点郁美净 很好用的

甜心宝贝s13u52

湿疹不可以吃鸡蛋和海鲜,会更严重,可以去买三国神医湿疹膏来吃,习惯很好。

辣妈615729s142a549

一般湿疹其实就是吃了什么东西,有一点敏感而已,你应该改善一下伙食。

半世情缘

我家的也是反复起反复起,这些烦人

梦s81u29

还是不要给宝宝吃了吧,等好了在给宝宝吃

-o最初

湿疹应该和这些食物是没有关系的吧?我感觉可以吃!除非宝宝是过敏!就不可以了吃了!

几木果

你不知道宝宝现在长湿疹是因为对什么过敏而引起的,而鸡蛋和鱼是极为容易引起过敏的,建议暂时不要吃。