翠霞s646a329

手还能抢救一下吗

天天洗菜,洗碗,洗衣服,手背的皮肤已经快要不行了

辣妈548475s645a738

每次沾水以后可以擦护手霜,晚上睡觉之前把手上涂上厚厚的护手霜,几天就会好了。

柒玥ベ雪

抹上精油 套上一次性手套 白天干活就晚上带着

暴风雨s43u23

手背的皮肤怎么了?逡裂了吗?洗完就涂点护手霜

水调歌头s19u57

让你老公也做些家务呀,家庭就是要两个人都参与才是家庭,全给你做凭什么呀?

宝妈s69u70

晚上睡觉前图上护手霜,带上一次性手套

-o最初

洗东西记得带上手套!每次手沾水后都要涂护手霜!养成习惯!手会慢慢改善的!

念念小西瓜

我也是的,我的手都开裂了,疼死我了。

小竹熊

睡前用护手霜涂上厚厚的一层,然后带上一次性手套,或者用塑料袋包着,捂半个小时左右,平时也多涂护手霜

君美美123

洗衣服,洗菜,洗碗带个手套好一点。涂护手霜。

娟娟s579a758

去买瓶搽手霜,洗完就赶紧抹点搽手霜

Janeto郭珍

洗完了这些都要涂护手霜,好好保护手

乡下人s61u18

可以解决的啊,买加绒手套带着洗东西就好了

星oba

带个手套洗!多抹点护手霜,如果手裂,用尿素霜!

快乐一点s825a697

每天晚上摸厚厚一层抹手游。带上保鲜袋。几天就好很多

月韵梦影

那就用热水,衣服用洗衣机呀,冬天多冷呀

小茗魔王

我也一样,每天睡觉前都得抹上一层厚厚的凡士林

佣人爱自扰

一样的 每次洗完就忘记了搓护手霜 要不就是宝宝行了 直接忘记了

小可乐oos43u63

冬天太冷了天天洗菜洗衣服的话可以带胶手套,这样手也没那么容易脱皮,晚上睡觉的时候,擦点护手霜

樱桃妹妹s15u75

每次洗了东西以后擦干手擦一点护手霜,以后就戴着手套来洗

葡萄s181a262

一样天天洗菜洗碗,手冰冰的。没法涂护手霜,一会儿又要打湿手

丁家

像你每天都见水的话,平时不干的时候用点护手霜,就好了呀