Jason麻麻s54u57

想问一下,说预防手足口病,便后要洗手,是指宝宝拉了大便后要洗手,而且宝妈自己也要洗手吗???

想问一下,说预防手足口病,便后要洗手,是指宝宝拉了大便后要洗手,而且宝妈自己也要洗手吗????

LoHoX

预防手足口病,就是要注意卫生,就是尽量要去勤洗手,不管是宝妈还是宝宝,然后不要让宝宝去吃手

念念小西瓜

你这个你多洗几遍没有什么多大问题啊,勤洗手总是好的。

半夏婉晴o

这还用问吗,难道你给宝宝擦完屁股你都不洗手的?或者说你自己上完厕所也不洗手?

皓皓妈s92u70

谁接触,就要洗,平时都注意清洁卫生,勤洗手

nonos47u89

肯定啊,大人小孩都的注意卫生问题啊……孩子体质不好很容易传染的

昵称阳光

对呀,我觉得都洗手才会好呢。最好你们两个都洗洗。

Crystals937a854

勤洗手总是有好处的,不光宝宝需要注意,大人也需要注意呀

斌妈妈s678a831

这是当然的!如果宝妈有接触的话肯定也是要洗的!我家宝宝大便后我帮忙擦屁股,我和他都是要把手洗干净的!

琰昕大宝贝

我感觉这个跟个人的体质有关系。跟洗不洗手没什么关系。

樱桃妹妹s15u75

不管是宝宝还是宝妈,抱宝宝上完厕所以后都要洗手

甜心宝贝s13u52

都要洗啊,手足口病很容易被传染,有时别人家宝宝有,刚好一起玩,就很容易传染到。

玲妹妹s391a821

是的,卫生特别重要,生活的环境卫生还有个人卫生!

婷婷玉立s58u38

大便小便过后肯定要洗的,或者喷一下水宝贝消毒水。

张小硕o

这个不管大人还是小孩都是饭前便后都要洗手的

王伊秀儿s21u53

最好是洗一下啊,应该平时都是宝妈自己照顾宝贝,肯定也要注意卫生的。

佣人爱自扰

要洗的是 只要接触过小朋友的手玩具。 什么的都要洗手的