小迪宝妈妈

关于给宝宝晒太阳,你们怎么做的?

听说宝宝要裸晒太阳才好?什么情况,姐妹们宝宝到底应该怎么嗮太阳,穿衣服or不穿衣服,隔着玻璃不隔着玻璃,多长时间?求教了。不懂

彭彭s320a879

直接裸晒最好 不过要早上七八点的太阳 裸晒后背 直接晒比隔着玻璃效果好

君美美123

肯定是不隔玻璃好,我看别人晒是不穿衣服的,但是要把眼睛盖住

LoHoX

肯定要隔着玻璃,要不然宝宝有多冷,宝宝的肚子一定要盖上

麦麦s801a529

给宝宝晒太阳补钙不能隔着玻璃的不要晒到眼睛

相信自己s17u96

我家冷,没法晒,房间空间还大一点用也没有,你那屋里暖和你就给晒晒屁股腿,肚子不要受凉了

娟娟s579a758

不隔玻璃,现在这么冷的天气,肯定不能全裸

Janeto郭珍

冬天不敢给宝宝裸晒,戴着婴儿眼罩晒晒脸和手脚,大约二三十分钟左右吧

月韵梦影

我家感觉就没有怎么晒,冬天又冷,太阳又不好

念念小西瓜

看天气啊,这种天气怎么可能裸晒呢?不要隔着玻璃,隔着玻璃没什么用。

酸娜鱼

夏天可以不穿衣服,但是冬天还是得穿着衣服晒,隔着玻璃没有用,晒的时候把眼睛给蒙起来,就是戴个眼罩

丽s62u46

肯定要穿衣服。不隔着玻璃。不要晒到眼睛。太阳猛的话晒脚板就可以。

小茗魔王

医生当时说的是隔着玻璃晒没用的,但是现在天这么冷怎么抱出去晒

执你之手s22u35

看自己家条件啊,能不隔玻璃最好,实在没办法隔着玻璃晒也行

nonos47u89

肯定穿衣服晒啊,带出去门晒,不要隔着玻璃

芒果Oos297a977

能露出来当然最好,但是天冷不适合裸露,露个脚底板小屁屁啥的就挺好的,可以不隔玻璃晒

momos64u35

不可以隔着玻璃晒半个小时左右穿衣服呀呀

辣妈474643s311a334

隔着玻璃效果不大,天气好,没什么风的时候,把宝宝的手脚脸露出来,也可以露出胸膛

皓皓妈s92u70

现在天气冷,穿着衣服就晒后脑勺,夏天就穿个肚兜晒背跟屁屁,早晚各半个小时吧

佣人爱自扰

冬天不干给裸晒啊 在说了 晒太阳不能挡着玻璃的

-o最初

肯定是穿着衣服晒太阳啊!天气冷的话最好隔着玻璃晒太阳!

樱桃妹妹s15u75

现在这种天气不可以裸晒,我家那时候在夏天都没有裸晒,都是早晚抱出去晒十分钟就可以了

葡萄s181a262

我家这边太冷了,不敢裸晒,怕冷感冒了

丁家

隔着玻璃肯定是没有效果的,不过现在天气冷也不怎么好晒,我儿子那会也是冬天有黄疸天气冷得不得了没怎么晒