JuneoJune妈咪

请问我牙疼带着半张脸都肿了,还在哺乳期,可以吃芬必得吗?吃了多久能喂奶,要不要把奶吸出来倒了

请问我牙疼带着半张脸都肿了,还在哺乳期,可以吃芬必得吗?吃了多久能喂奶,要不要把奶吸出来倒了?

向阳花s781a289

缓释药物不建议哺乳期服用,如果吃了最好暂停哺乳24小时,不用把奶挤出来,如果涨奶不舒服要挤出来。肿的厉害最好去检查一下。

娟娟s579a758

肯定不能喂奶的,只能用吸奶器吸出来

nonos47u89

吃了就不要母乳了,毕竟是消炎药啊

辣妈474643s311a334

最好断奶吧,我身边有朋友跟你情况差不多,也是牙疼吃药就断奶了

昵称阳光

我觉得你吃完药起码过半天再喂宝宝或者过三四个小时。

幸福一生s46u67

我没吃药之前可以把母乳挤到储存袋里。放入冰箱中。热着给宝宝喝。然后吃药之后那个奶就不要了,就好了呀。

琰昕大宝贝

如果严重的就吃点儿药呗,不能强忍着。

甜心宝贝s13u52

宝妈你还是去看医生吧,让医生开哺乳期可以吃的药。

南南妈咪s771a935

如果吃了止痛药的话,必须要隔一两天才能喂奶的,具体的药效代谢时间要问医生。

王伊秀儿s21u53

哺乳期最好还是不要吃芬必得了吧,我哺乳期从来没吃过药。

-o最初

如果准备喝药的话,最好先给宝宝断奶吧,奶都挤掉。等不喝药了再让宝宝吃。

梦s81u29

去医院检看看吧,自己难受,宝宝还没奶吃

o萱萱o恩恩o

你还是让医生给你开药吧,不能随便吃药

几木果

给宝宝喂奶的话是不可以吃的,但是如果吃了药就必须八小时或者更长时间,不能给孩子喂奶,而且这期间要大量喝水。