乡下人s61u18

别人都是怎么中奖的

别人晒大奖,我2020年会中奖吗,希望自己会中大奖

念念小西瓜

加油,多多活跃活跃,好运应会来临的。

小竹熊

每次看别人晒大奖,都只有羡慕的份。要么不中,中了也是最小的奖,与大奖无缘啊

豆豆妈s46u14

哈哈,多多努力总会中奖的,拥有好的心态哦

Janeto郭珍

积极参加社区活动,不过这个也是看运气

酸娜鱼

我一两年了,就中了三次奖,有个小兔子玩偶,还有番茄酱,孕妇茶油,摇骰子,摇到一分有机米粉还没到,经常参加一些活动,你一定会中奖的

辣妈548475s645a738

都是参加活动的,还有就是运气喽。多参加活动,参与答题。

小茗魔王

我与大奖绝缘的,之前还能中点小奖,这两个月什么奖都绝缘了

静走的时光

没事儿多参加话题活动,多回复帖子。自己发帖中奖率比较大

nonos47u89

祝你好运,我也想中奖,不过顺其自然,没有或许强迫

婷婷玉立s58u38

我玩了三年多妈妈社区,都是中小奖,最大的奖就是汉服。

momos64u35

别人晒大奖肯定是特别好运气,我们都继续活跃。希望都可以重大奖

o碎

我也希望能中一次大奖,祝你好运。好运连连。

皓皓妈s92u70

我是每个月答题八百送的礼品,天天在活动里抽奖,这个几率很小

家有兒女o

我也沒中過呢 活動有些太難了 我放棄了

馨馨妈s97u43

祝你好运,我就中了一个番茄酱。家里好多了

半世情缘

我还没中过奖呢,都需要链接又助力不想麻烦别人

燕子s80u13

这真的得看运气,什么中奖的事情都多参加一些,那么几率就大咯

佣人爱自扰

没有中过大奖呢 之前的时候中过 之后不玩了 就没有中过了

月韵梦影

感觉都是碰运气的,得奖的都晒了,还是没得奖的多

幸福一生s46u67

可以多回帖。可以回答问题呀!也可以参与答题。

-o最初

我中的都是小奖品!不过也很知足!多多活跃!好运也会降临你的!

葡萄s181a262

加油!,多活跃多参加活动,一定可以中的

丁家

你平时要在社区里面多活动多活跃,活跃度高才会中奖率高的,