辣妈474966

不想要了,怎么办

怀孕现在不想要了但是又舍不得

丽s62u46

可以要的尽量要吧,以前我选择流了一个,常常后悔

小茗魔王

舍不得为什么还不想要,既然都怀上了就留着吧

肉包子s46u33

不想要当初就应该做好措施,现在有了不要花钱不说,还伤身体

A盛夏ooo花开

想清楚了再决定,如果可以的话,尽量留下吧

nonos47u89

我觉得既然犹豫了,还是不要吧,毕竟养一个孩子很浩心力的

辣妈474643s311a334

如果是到万不得已的时候才想打掉自己的孩子把,千万想清楚

momos64u35

既然你是不想要,但是又舍不得,那就留下来吧

宝妈s55u57

你好,宝宝是一条生命,有缘来到身边是福气,我以前也一样和你的想法,但我生了我三宝后,看见他对我笑那刻起,再辛苦都值得了,而且我生了三个女儿,不后悔了,千万别做后悔的事,好好想清楚。

媛妈s78u97

不能不要的,不是舍得舍不得的问题,那是生命不能随便处理的,跟杀生没区别

家有兒女o

同家人商量看看 能留就盡量要 不然就做掉 這個沒辦法的

半世情缘

舍不得就留下来吧,能做母子这也是缘分

馨馨妈s97u43

孩子是你自己的,不要对孩子和你都不好,考虑清楚

小六妈妈s304a683

还是要吧,不能随便打胎的,那也是生命啊,打掉了以后想起来就会后悔

燕子s80u13

不想要就要找专门医院处理好,调理好身体哦

佣人爱自扰

既然不舍得就留着吧 有什么原因导致你不想要了呢

月韵梦影

既然来了就慢慢接受吧,既来之则安之,毕竟一条小生命

幸福一生s46u67

这个要你自己考虑清楚啊,居然缘分来了就要呀。

小可乐oos43u63

不要一时激动就想着打掉孩子,不到万不得已,还是不要拿孩子的生命开玩笑

-o最初

最好还是想清楚!宝贝来了就是缘分!别到时候自己后悔了!

葡萄s181a262

为什么不想要呢,如果不是非不得已还是不要做了,会内疚一辈子的

丁家

现在不想要为什么当初没有直接做好避孕措施呢