辣妈631080

有带两个宝宝出门的宝妈吗

等生了宝宝,过了满月后,我可能要带两个宝宝坐高铁回老家!一个满月宝宝,一个两岁多点的宝宝,不知道一个人能不能带得了?我18年的时候,带着不到四岁的大宝和几个月的二宝坐过一次高铁,挺好的!现在是要带两岁多的二宝和刚满月的三宝,不知道到时候能不能行[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

丽s62u46

佩服你!两岁多的好难带,怕走来走去

小茗魔王

两个都这么小你怎么带上车?还有两岁多正是调皮闹人的时候,在车上不听话你是管他呢还是管小的呢?

肉包子s46u33

建议不要带!起码两个大人,你自己一个人带两个这么小的孩子,太不安全了

淘淘麻麻s521a672

你老公呢,忙滴顾不上吗,我远嫁今年带两宝回娘家,老公一起

nonos47u89

哇,这么厉害,你自己带还是老公一起啊?一个人肯定搞不定

婷婷玉立s58u38

还是不要了,自己一个人带的肯定是带不了,因为还要拿行李那些。

oyo唸oo

有点手忙脚乱哦,毕竟都还比较小,大的才两岁多

那个自己s35u48

宝宝太小了,你自己带着不安全的,建议让别人送一下吧

皓皓妈s92u70

宝妈辛苦了,如果宝宝听话应该就没问题

米多麻麻s44u71

好厉害的宝妈,都能自己带好几个孩子,我一个孩子,都从来没有自己出过门

媛妈s78u97

孩子听话没问题的,主要是看好了别受伤

馨馨妈s97u43

我的天你要生足球队吗?好难搞的说,天气还冷

佣人爱自扰

带不了呢 大的不大 小的太小 你自己肯定弄不过来的

月韵梦影

一个人呀,你太厉害了,你老公呢,我感觉一个都不愿意带

昵称阳光

带两个宝宝出门挺不容易的。如果可以的话就你们两个一起带。

Janeto郭珍

两个都太小,不好照顾,如果老家有人去帮着接你最好了

麦麦s801a529

宝宝都有点小最好是有人陪着刚满月就做高铁

小可乐oos43u63

我觉得最好还是不要一个人吧,带两个宝宝根本是不行的,两岁多的宝宝正是调皮的时候,再说还要有行李

-o最初

最好还是不要一个人带两个比较小的宝宝!两个宝宝顾不过来!

樱桃妹妹s15u75

那就要看你的路程有多远,你最好买一个防走失把大宝拉着

葡萄s181a262

一个人带两个宝宝出远门还是恼火哦,最好是有人帮你一起

丁家

你为什么不让你老公送一下呀,我在我儿子四个月的时候也是自己抱着宝宝回老家了坐的高铁

丁家

但是当时我就一个孩子呀拎着东西也是挺累的,都是为了省一点钱,你这个两个的话要送的