辣妈916118s260a496

为什么看不到腿

今天四个月去做唐筛顺便做了下B超,宝宝就是不动,看不到腿,我也吃东西也走路了他就是不动,有胎心,大夫说这么小不爱动的很少,一般思维不爱动的多,我这样正常吗?我总担心腿哪里去了?nt时候还看到的呀

A盛夏ooo花开

很正常,我记得我做nt的时候也是宝宝不配合,做了好久

nonos47u89

孩子在肚子里各种姿势的,没关系的,放轻松身体吧

婷婷玉立s58u38

有些宝宝就是这样,那你之前做普通彩超医生有说什么吗?

oyo唸oo

哈哈,是宝宝藏起来了,看不到而已,没关系的,别多想

momos64u35

之前检查看到过,现在四维如果是看到宝宝背面的话很可能是他蜷缩起来了

o碎

四个月小孩还很小的呀,我二胎四个半月才有一点胎动呢,放轻松一些,24周就可以做四维彩超了呀。

皓皓妈s92u70

宝宝可能比较斯文不爱动,别担心,下次检查的时候再仔细看一哈

米多麻麻s44u71

嘿嘿,不用担心,每个宝宝的脾气不同,B超医生说的话,总是让我一惊一乍,

家有兒女o

你就再複查看看呀 東西擋住也有可能的

半世情缘

有的宝宝是背对着肚子,看不到正常,等她转过来了就看到了

馨馨妈s97u43

不要着急,可能正在睡觉哦,下次复查就行

佣人爱自扰

正常的啊 宝宝太小都不爱动的 等到四维的时候 动的就多了。

燕子s80u13

不用担心的,有问题医生会跟你说的

月韵梦影

有的宝宝就是这样子的,没办法,做4维再看吧

昵称阳光

可能是宝宝的姿势不对,也可能B超师不一样。

-o最初

不要担心!再过几天再去检查一下!有的宝宝就是不爱动!没办法的!

葡萄s181a262

有些宝宝就是不配合,老是背对着,或者蜷缩着当着不给你看

丁家

我做四维的时候宝宝也是不动,出去绕了好几圈回来做还是不动,最后都不做了