小艾s89u27

顺产后同房有出血吗?

两个月同房了,出了点血。淡淡的粉色,之前里面缝针了,上次去医院复查说是好了。不知道现在为什么出血呢,你们在有这样吗?产后第一次同房

云朵s376

是不是恶露木有干净,我俩个多月,顺产不敢同房,也是缝针了。

nonos47u89

没有,我当时刨腹产的,过了大半年才同房

momos64u35

我产后第一次同房没有这种情况呢,会不会是太早了

俩孩妈s34u51

是不是还有点炎症呢,我那会都是三个月以后才同房的

o碎

没有出血的情况,就是有点痛吧,应该没什么事吧。不放心可以去医院检查一下。

媛妈s78u97

我没有这么短就同房,半年才同房的,自己的身体必须养好

家有兒女o

月經剛完同房也會這樣的 隔些日子再同就不會了

佣人爱自扰

没有过 这情况你这检查结果是正常的 不用担心的

月韵梦影

会不会是来大姨妈啦,宝妈可以,先观察一下

丫头s64u83

根据您提供的信息来分析,如果您在分娩以后第一次有性生活,就有少量的出血,考虑就是刺激子宫,引发子宫收缩,引起来的少量出血,有可能是宫颈导致的出血,建议您现在最好到你原来分娩的医院去复查一下。

昵称阳光

这个不正常的,一般不会有出血这个的。

税亚妮

我顺产完没有出血,不放心去医院看看

-o最初

没有出现出血状况!再观察一下看看还有血吗?没有也不疼的话应该就没事!

葡萄s181a262

我产后没有同房哦,两个月了是不是大姨妈要来了

丁家

你这个会不会是力道太大了,然后碰到里面了也会出血的